Поэтические зарисовки

Валентина Конькова
Сентябрь наступил неожиданно.
Лето нам машет цветами.
Солнце, будто обиженно,
За тучкой. Грустит вместе с нами.
***
Осень разною бывает –
То дождем вся изнывает,
То вдруг солнышком блеснет!
И сама порой не знает,
Что с собою принесет…