***

Лена Ляшенко
Время выжжено белым шепотом
Крылья сломаны
Мертвые слова, суть не ясна
Уходит вдаль весна
Чёрные лопаты взяли
Раз-два, ребята
Закопали
Что не видели, не слыхали
Не найдешь.

(2005 г.)