полет фантазии

Анна Полевая 2
Я приглашаю на прогулку
хоть поздний час давно пробил
долой сомнения и скуку
войдем скорее в этот мир
безмолвный и великолепный
торжественный и неземной
открытый снова предо мной
фантазией столь дорогой
волшебной для моего сердца
не находящей себе места
уже который год подряд
травящей душу словно яд
живущей по соседству
и вновь поймавшей только взгляд
я заживу как прежде
С единственной моей надеждой
и верою в любовь!