2015 г. До, с ним, и после..

Решка Грин
Разделила плэйлист на "до", "с ним" и "после"..;
Два первых подпункта пришлось удалить.
В прошлое я нашла силы сжечь мостик.
Просто теперь лишь вперёд надо жить...;

Пусть запах его остаётся на сердце -
Смоется холодом одичавших ветров.
Нам в одной жизни не может быть места.
И здесь нет смысла винить никого.

С рукою в руке попрощалась на веки.
Она не надёжна. За звёзды держусь.
Впредь не доверю себя человеку..
Буду сама по себе. Ну и пусть.

Идя по шпалам заброшенной жизни,
Не стоит шагать с оглядкой назад!
Собираю в кулак свою волю и мысли,
С надеждою в сердце. Вперёд и в закат...