В память о папе

Галина Бычкова
Как я хочу взглянуть в твои глаза
Увидеть взгляд, пусть даже и безликий.
Хочу нарушить вечности, права,
Чтоб сердце не страдало лишь от крика.

Я так хочу коснуться твоих рук,
Почувствовать тепло, прикосновений,
Сжимая тишины, порочный круг
Хотя бы на какое-то мгновение.