Ну вот, порою понесёт

Андрей Временный
Ну так,
с тобою происходит,
ты пилишь,
я тебя терплю
и жизнь,
половинкой входит,
от всех и от всего,
что я закрыл.
*
Ну так бывает,
Вдруг бабахнет
И чистым снегом упадёт,
А я познав мужскую странность,
сойду с ума от тела поперёк.
*
И я сойду,
Я съеду с рельсов,
Мне можно будет очуметь.
И я скворцом,
твоим небесным,
вдруг завернусь в немаленькую грусть.
*
Ну так с тобою,
происходит,
ты пилишь я тебя терплю,
а счастье счастье происходит,
на незабытной глубине.
*
Ты пишешь,
пилишь,
вся в тревоге,
боишься просто потерять.
А где бы там, холодной в попе,
прилечь и просто умирать.
*
Да надоело,
всё в квартире,
взяла и в плен взяла б меня,
Что б в исключении святого,
напасть и скрасть.
*
Ну так,
с тобою происходит,
ты пилишь,
я тебя терплю
и жизнь,
половинкой входит,
от всех и от всего,
что я закрыл.

2016 ( Тема не своя)