Новогодняя

Феликс Макарский
Покрывалом белым укрыт,
Весь мой двор,
Вот так диво.
За окном воет вьюга,
За окном новый год,
Разрисованны окна узором,
Фейверками небо горит,
Отмечает страна,
Отмечает весь мир.
По планете так быстро,
Веселясь,кривляясь,шутя,
Побежит обезьяна,
Ну прям чудеса,
Не упусти ее и догони,
Удачу в лапах мохнатых несет,
И с тобой поделится вдруг,
Торопись,встань в веселия круг.