В бесстыжем танце с незнакомкой

Александр Софрилин
В бесстыжем танце с незнакомкой
Я всласть нанюхаюсь духов,
Напьюсь я девочковых слюнок,
И наиграюсь с язычком.

Приятна мягкость её губок
И сладость девственной слюны
Пробудит во мне благодарность,
И лишь смирят её штаны.

За ширмой ангельских ресничек
Таится страстный, озорной,
Лишь каплю пошленький, но добрый
её несмелый огонек.

Хрусталь серёжек с её мочек -
Как блеск сосулек в дни весны.
А бархат шейки нежной, тонкой -
Словно венец её груди.

Не сказав имени, девчонка
Подарит мне свой поцелуй,
Взмахнет ресницами смущенно,
Словно челнок к рассвету грёз.

Закинув ножки мне на бедра,
Обнимет, страсти не тая.
Невинность клетчатой юбчонки
Сокроет прелести едва.

И на прощанье незнакомка,
Закрыв ладошкой мне глаза,
Вонзится язычком мне в губы,
И волосы растреплет так, дразня.

Ещё секунда - и ненастье,
Она бежит от страсти прочь.
Просто она ещё девчонка,
Пусть будет имя её - Ло.
© Александр Софрилин. 01:32 18.02.2014