О жизни

Игорь Шаймеев
Время за временем,
Год за годом,
Жизнь идёт,
Каждому свой счёт ведёт.
Год за годом,
Эпохи так шли,
Менялись времена,
Роль каждому была дана.
Эпоха за эпохой,
История шла,
Жизнь череду свою вела,
Не останавливалась никогда.
История за историей,
Будет вестись без конца,
След дано оставить не всегда,
Но память будет вечна жива...
Пока не забудут тебя!