Питер, наверно, красив

Елизавета Фомичева
Питер, наверно, красив.
Сказать не могу, не была.
Там, знаю, есть Финский залив,
Природа, пожалуй, мила.

Булгаков когда-то там жил,
По тем же ходил площадям.
Как ты он кого-то любил
И не отпускал не щадя.

Говорили, там белые ночи
Пленяют своей красотой.
Любоваться пока твои очи
Будут солнцем, мои-луной.

Уезжай, там лучше, конечно.
Мне напишешь: "мосты развели".
А вот нас развели навечно,
А вот нас друг от друга спасли.