Я тайно

Галина Романова 5
Я тайно с силой обнимала,
и тайно нежно целовала.
Чужого и дарованный судьбой.
И ты передо мной не был собой.

Ты был в смущении и в молчании.
Ты не хотел обид и мне удар.
А я все в нежном обнимании,
я опьянена тобой и как  угар.

Я нежно прикоснусь ко лбу, к глазам,
к твоим, которые озера мне сулят.
Я знаю, целовать тебя нельзя,
но я же мысленно, не в счет, так говорят.