свет уходящего солнца

Анна Полевая 2
В прощании нашем будто вечность
осталась вновь на берегу
словно бы в окрике отчаянном
тебя сегодня провожу
свет уходящего моего солнца
ставший надеждой для меня
тобой как прежде очарована
бессмертная душа моя!