***

Ибо Ибо
Умирают внутри
безнадежные синие звезды...
И в чернильной воде,
словно в пропасти,
вновь затухают…
Нет ни влаги,
ни воздуха… вакуум…
снова… пустыня…
и ужасные монстры…
из темных углов выползают…
снова Посох в руке,
снова крылья ободраны… перья
догорают средь старого хлама…
почему же … не больно…?
Что случилось? Опять изменение?
странно… и страшно... недолго
Волочить за собой
Обветшалые голые крылья…
я не жду… не надеюсь…
бессмысленно ... да и не нужно...

но спасибо Ему,
что попробовать счастье на вкус… удалось…