Бестолковый стих

Алекс Синер
Мне так с тобою хочется всего лишь рядом быть.
Сгорая в одиночестве не хочется мне плыть.
Ты мне нужна до чёртиков, да что там говорить!
Я для тебя - что хочется. Всю жизнь с тобой прожить.

А мне так важен рядом твой нежный тёплый взгляд.
Поговорить мне хочется. Молчанье - это яд.
Давай забудем прошлое, растопим злости лёд,
Дай шанс мгновенью новому. Пришёл его черёд.

Не обещай, пожалуйста. Не надо громких слов.
Я не давлю на жалость. И стих мой бестолков.
Но если рядом нет тебя, то вовсе нет меня,
Мне без тебя - апатия. Мне без тебя - ни дня.