Jack kerouac. haiku. snap your finger...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:

1)Щёлкая пальцем,
Мир можно остановить,
а дождь - сложнее...

2)Щёлкнув перстами,
Мир можно остановить,
Ливень - сложнее...

---------------------
Snap your finger
stop the world -
rain falls harder.