Всему своё время

Филипп Влазин
Сколько женщин оттого страдают,
Что грешить могли, но не грешили.
Сколько в мире женщин ожидают,
Чтобы их к сожительству склонили.

Только их сегодня не склоняют,
Кто же станет их теперь склонять,
Хоть они *изду и подставляют?
Раньше надо было подставлять.