А я читал её трактат

Роман Кондаков
У  Карабаса  Барабаса
Жила в любовницах Мальвина
И все пытался Буратино
Понять какая же причина
Толкает к диктатуре массы 

Коньяк был выпит по глоткам
Вчерашний день одет был в ватник
А я читал её  трактат
Об андрогенном женском рабстве

Был съеден шоколадный гном
Был конь в пальто куда-то  послан
С букетом белых хризантем
Под елкой спал влюбленный ослик