Что принесёт нам новый год

Наталья Иль
Что принесёт нам новый год?
За славой боевой поход,
Всё изменяющую встречу,
Вдруг сына, дерево иль дом,
В котором дружно заживём,
Друг другу подставляя плечи.

Любимым посвятим мы стих,
Чтоб от него весь мир затих,
Напишем редкую картину,
Придём туда, где ждали нас
В судьбе вот именно сейчас,
И покорим ещё вершину.

Иль братство преданных друзей
И воплощение идей,
Объединяющую мекку,
А может, скажет невзначай:
Немного счастия отдай
Хоть одному ты человеку.

Январь 2016