За окном

Марина Зябрева
  За окном, метель и вьюга
  Снег летит, зима пришла!
  Ой, какая холодрыга -
  Здравствуй, зимушка краса!
  Ты, своим покровом, белым
  Застелила всё, кругом!
  Стоит, дуб заледенелый
  На стекле, красив узор!
  И, в душе моей, прохлада
  Стынет сердце, без тебя...
  Ну, преедь ко мне, любимый!
  Растопи, кусочек льда -
  Сердце, льдом, моё покрылось
  Кровь замёрзла, как вода...
  Жар любви, и я, растаю -
  Горяча, любовь твоя!