Против течения

Таисия Сотникова
Мы стоим на перекрестке
Чьих-то  побед и падений
И каждый пойдет,
По своей дороге
Кто к победе,
А кто к паденью
Каждый сам выберет, свою дорогу
Чьи-то дороги пересекутся,
А чьи-то останутся лишь параллелями
Навсегда.
Все говорят,
Нужно плыть по течению,
А не против него.
Но я не могу по течению плыть,
Я назло всем плыву против него,
Мы пытаемся быть послушными во всем.