Я с дельфином поплыву

Ольга Азарёнок
Свет, идущий из глубин,
Проникает в тайны дня.
Море, сказочный дельфин
Притяжением манят!

Ветер песню напоёт
И нашепчет о Любви,
И почувствуешь оплот –
Безконечность новизны!

Я с дельфином поплыву,
Заиграюсь до Зари.
Счастье нежное ловлю
И на радостях творю!

Безпредельная Любовь
Окрыляет на века,
Мой дельфин меня зовёт,
Море - Небо свысока!

Я Любовь ему несу –
Безконечности узор,
И целую на ветру,
Посылая светлый взор!

И Любовь моя растёт
Не по дням, а по часам.
Скоро свидимся, даст Бог,
Утону в Его глазах!

12.07.15