С Новым годом! 2008г

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
В  декабре, в  мороз и  стужу,
На ночь глядя, Дед идёт,
А народу - лишь бы выпить!
Целый  год смиренно  ждёт.

Дед шагает по морозу,
Тащит  за  спиной мешок,
Так встречаем иль не встречаем?
Подзамёрз уж наш Дедок?

Дед придёт, мешок под ёлку,
Сам спешит скорей к  гостям,
Наливайте Деду водку,
Так продрог, замёрз аж сам.

Вдруг  про внучку кто-то вспомнил,
И давай во всю кричать,
А народу - лишь бы выпить!
И давай Снегурку  звать.

Так проходит год за годом,
Повторяя всё  точь-в-точь,
А народу -лишь бы выпить!
И сидят  потом всю ночь.

Поздравляем с Новым годом!
Будет так пусть каждый раз!
Счастья ,  радости,  здоровья!
По одной - за всех, за нас!

2008г.