Какая пара!

Ингрит Украинец
Делить не просто, делиться - тоже.
Ты весь в броняшке, а я из кожи -
Прожитых лет, ошибок прошлых,
подарков скудных и шуток пошлых -
пусть не в лицо, а за спиною.
Теперь не знаешь - кто с тобою?
Где рядом друг, а где не тот,
обманет он иль подвезет...
Но верю я - твоя душа -
откроет замок - из хрусталя
узоров чудных и моря света,
напитков дивных и вкусноты...
И все кто знает: - Неужто ты? -
все превратил в восторг,
сиянье, восхищение !?
Ты ж, скромно так:
"Это совместное творение,"
Обнимешь нежно, всю в изысканом наряде.
"Какая пара," - скажет кто-то рядом.
4.01.16