Нет - ни ты, ни я...

Каркай Икс Сибино
Нет – ни ты, ни я – эклогу
сочинил воскресный день –
пастушок, видать, об пень
оцарапал босу ногу…

В сентябре ложилась тень
в аккурат на ту дорогу,
что к московскому чертогу
привела – зарублен Мень

цифрой 9 Асмодея:
6 – обратный в ней окрылок
зазеркального злодея
 
посреди семи развилок,
чтоб сочилась кровь еврея
сквозь рассеченный затылок!..


                04.01.2016