Сердце бьется в районе горла

Сабина Осень
Сердце бьется в районе горла,
Бешеным ритмом, гоняя кровь.
Раны открытые разворотила,
Эта жестокая сука-любовь.

Все захлестнуло в танце горящем.
В омут кидаемся, с головой.
Нас накрывает волною холодной,
Мы понимаем, что это любовь.

Сердце бьется в районе горла.
Чувства натянуты, словно нить.
Я бы границы меж нами стерла.
Только вот после - уже не жить.