Кто ты?

Ингрит Украинец
Кто ты? Сон или наваждение?
Надежный человек или мимолетное приключение?
Ты тень движения иль луч надежды, что будет дальше не так как прежде...
Я вся в сомнениях - отзовись -
Теплом душевным ко мне вернись.
Согрей руками, своим дыханием -
Я хочу видеть твоё внимание и ощущать твою заботу...
Что ж ты молчишь? - обман мне страшен -
что бросишь ты меня как ношу, как вещь ненужную,
которой ничего не должен...
Сказать непросто - кто из нас, боится больше, посторонних глаз,
Но я живу, дышу тобой - ты мой подарок - врученный судьбой...
3.01.16