Я тебе уже не нужен, уже не та ты, что тогда

Нагорнов Илья Владимирович
Я тебе уже не нужен,
Уже не та ты,что тогда.
Я думаю,так разве можно?
А ты хочешь забыть меня.

Ты не хочешь быть рядом,
Ты не хочешь моей любви,
Раз не хочешь,не надо,
Лишь обо мне память храни.

Лишь помни то,что было,
Лишь вспоминай то лето:
Как мы сладко любили,
Но ныне Нас больше нету.

Я о тебе напишу,и не раз,
Я скажу о тебе стихами.
Ведь не забыть твоих глаз,
Что в холоде согревали.

Утром на запотевшем стекле
Напиши как-нибудь моё имя.
На небо глянь в темноте ,
И в ней очи мои увидишь.