***

Ника Вернер17
Что такое боль?
Боль это не слышать твоего голоса как раньше
Боль не читать твоих смс, теплых
Боль увидеть тебя в чужих руках,
Боль понять что ты уже , не мой.

А может это был всего лишь мой сон?
А может все было не правда?
А может любви нет?
А может Я все придумала, для нас?