Кончается месяц Нового года

Рахиль Ра
Кончается месяц Нового года.
Наступит февраль, конец зимы.
Пусть виновата только природа,
В том, что с тобой расстались мы.

Пусть виновата судьба в разлуке,
Пусть виновата вся Земля.
В том, что расстались наши руки.
Только не ты, только не я.

Только меня ни в чем не надо,
Меня обвинять, ругать, обижать.
Только себя ни в чем не надо,
Винить, бранить, хулить, осуждать.

Пусть виновата во всем природа.
В том что с тобой потерялись мы.
Что накануне Нового года
Мы не выдержали Зимы .

Нет не кори меня не ругай.
Нет не вини себя.Бывает.
В том что весна- обязательно май,
Пусть природа весну ругает.