Об одном сожалею

Валерий Масагор
Об одном сожалею истинно...
Нет, не в том, что минула молодость.
Целовать бы тебя неистово!
А я в буднях терялся хлопотных.

Об одном сожалею, нежная...
Нет, я жизнью уже не голоден.
Что тебя целовал небрежно я.
Был с тобою я часто холоден.

Об одном сожалею, славная...
И виню я себя до пошлого.
Что не стала когда-то главною
Моей целью в прожектах прошлого.

Об одном сожалею, милая...
Не вдохнул я тебя на полную!
Как бы нынче я...только стылая
Страсть от берега катит волнами.

04. 01. 2016г.