За ней

Лев Коробейников
Я иду за ней
Меняя сотни лошадей,
Туша множество огней,
Развиваясь о глыбы камней!

Я иду дорогами и ухабами
Представляя нашей встречи прогноз;
Я подойду весь ушатаный,
Но найду силы осыпать её ноги охапками роз!