По памяти бежит волна...

Вик Семенюк
По памяти бежит волна
И, всколыхнув её глубины,
Рисует прошлого картины,
Где юность в красках и весна.

И солнце белое лучом,
И море ласково прибоем,
И бережок, где я с тобою, -
Там всё искрилось волшебством.

Сбегали  капельки  воды
В песок заполненного пляжа,
Как штрих морского антуража
Смотрелись мокрые  следы.

По памяти бежит волна,
Рисуя новые пейзажи,
Нас снова не свели вояжи,
Но чувств осталась глубина.

Виктор Семенюк