Мы забудем, нас забудут...

Виктория Тетчер
Чтобы по тебе скучали ,нужно просто умереть
Никто не хочет в это верить изначально
Пока не наступает смерть
А после ты лежишь забытый ,под грудами земли
Ты никому не нужен , зысыпаны песком следы
Могильный ветер , смертью пахнет , и души бродят в темноте
И ходят те , кто жив остался , хотя тела гниют в земле
Проходят дни , никто не вечен , и ты теперь, во временной петле
И ходишь , просишь , чтобы кто то , хоть на минуту вспомнил о тебе ...