с душой нараспашку, как подлость родные

Сульпиев Вячеслав
душа наизнанку, пустые страницы
уходишь в сторонку, наивностью снится
уходишь поверив, что есть и другие
с душой нараспашку, как подлость родные
уверенным шагом, плюя на запреты
шагают по жизни, гордыней одеты
шагают по трупам, людей презирая
плюют в наши души, позора не зная
не ведает, глупость покоя глумливо
её раздражает, что правда красиво
её раздражают, две вещи простые
любовь, доброта людям стали родные