Пожалеет

Валера Перфилов
Я не вступаю в дерьмо дважды,
Совесть честь в людях ценю.
Верю встречу я однажды,
Любовь желанную свою.

Она мне сердце отогреет,
Наполнит радостью мой дом.
В объятьях жарких пожалеет,
В душе растает горький ком.

Её всегда любить я буду,
Ангел нежный мой из сна.
Что до неё было забуду,
Она моей души весна.