Таких довольно много судеб...

Шибанов Алексей Валентинович
Она мне очень симпатична,
Хочу любить её сполна,
Ну прям как я и романтична,
И одинока как луна.

В её глазах немного грусти,
Хотя улыбка на лице,
И своего ведь не упустит,
И дело даже не в кольце.

Как жаль что в жизни так бывает,
Разводит случай, города,
Но она ждёт, всё понимает,
Возможно будет ждать года.

Она настолько стала сильной,
И ей проблемы не страшны,
И в жизни вроде всё стабильно,
Но жизнь скучна до тошноты...

Как жаль что тот кого так любит,
Сегодня очень далеко,
Таких довольно много судеб,
Порой бывает не легко.