энди уорхолд

Просто Ева
Ничего не пишется
рифм нет
за окном холодным ветром
стучит поземка
гулко
а у тебя то осень
то весна

и ритма нет
и ничего с тебя не спросишь
Сама хотела
Насладись
Пустое дело
делить на двух
Одну родную жизнь
Морозит
Ветренно
фонарь....

Шампанское налей Андрей
Привет,рождественский январь..
Надежда осени,прощай.