Исчезает печаль

Анна Магасумова
Меланхолия в мокко
Густая, тягучая,
Не печальная,
Не приставучая,
Не изменится,
А расплавится,
В молоке с шоколадом
Останется.
Я глотаю печаль
Вместе с сахаром
И становится просто
Сладко мне.
Я пью кофе,
С каждым мгновением   
Ускользают
Печаль и сомнения..