мама

Владислав Точка
ты самый родной человек
мы с тобою связанны навек
и даже больше века
ты из меня сделала человека

всегда выслушаешь
советом поможешь
всегда придешь на помощь
даже если за окном полночь

увидел, впервые открыв глаза
тебя мам, и радости слеза
текла по твоим щекам
прикосновение моих рук к твоим рукам

мам да конечно может и воспитала дурака
это не опишет не одна моя строка
мы все стареем, идут года
мам я люблю тебя, не покидай меня никогда...