О жадности

Сергей Бороданёв
Отдай последнюю рубашку
Тому, кому она нужней,
И денег бренную бумажку
Занять другому не жалей.

В библейских притчах правда скрыта.
Так поступай и будешь жить!
Как жадность в сердце ни зарыта,
Её ты сможешь победить.