О счастье и любви - 48 цикл

Вадим Пряхин 2
О САМОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Любить пытаться, право,
         можно много-много раз
И в каждой много есть
          причин для ликованья.
Однако всё же, мои други,
           это больше на показ,
А первая - таит в себе
       неповторимое очарование.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Гордость своим товарищем -
одно из самых дорогих чувств
в человеческой душе.

                К.М.Симонов

   История признаёт тех людей
великими, которые, трудясь для
общей цели, сами становились
благороднее; опыт превозносит,
как самого счастливого, того,
кто принёс счастье наибольшему
количеству людей.

                Г.И.Серебрякова

   Будь мой отец посмелее, я
был бы на три года старше.

                М. Ашар

           *     *     *