Женская жизнь

Болотников Александр
Мотыльками на лоно природы,
Вы летите на радость свою.
В ощущеньях великой свободы,
Что всё будет как ты захотишь.
Этот свет своей яркой периной,
Эти запахи лучших духов.
Приглашение светлой судьбою,
Из подарков желанных оков.
Но прошедшие годы померкнут,
Опаляться все крылья в огонь.
Что кошмарно бывало с тобою,
Да и верности мало везло.
Что хотела, прошло в отдаленьи,
При раздачи тебе не везло.
Все иллюзии не благосклонны,
И фантазии скрылись давно.
От шампанского, лучше по крепче,
Всё залить от бессонной ночи.
Нет тепла, чем мечтала по круче,
То что ближе, обычный мотив.
А года заполняют другими,
Что летят на весь свет от мечты.
Ты теперь в тираже всех событий,
Может кто то позволит пройти.
И в подушку слезами крупинок,
Ты о прошлом, как в сказку глядишь.
        Александр.