Спит Младенец в яслях на соломе...

Павел Черкашин
*  *  *

                Спит младенец в яслях на соломе.
                Татьяна Юргенсон

Спит Младенец в яслях на соломе,
Светит ярко новая Звезда,
Замирает мир в немом поклоне,
…И ещё так долго до Креста.