Пожелаю себе

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Чтоб сама я  себе пожелала
В этот тихий и ласковый день?
Чтобы крепко меня  обнимали,
Чтоб ходили за мной, словно тень.
Чтобы муж целовал мои руки,
Чтобы сердце стучало в  груди,
Чтоб  не знала я  горя  и скуки,
Чтоб исчезли из жизни враги.
Чтобы  были друзья со мной  рядом,
Чтобы  голос звенел, как струна,
Вот и всё ,что от жизни мне надо,
Вот за это за всё, и до дна!

03.12.1999г.