Останься в прошлом

Ирина Чайка 2
Экс на стих  «рассвет ложится на ладонь...» (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2016/01/03/2567

Я словно в сон погружена.... мне снятся дали....
где я еще люблю тебя ....и нет - печали....
где запах твой ... дурманит кровь... в ночи туманной....
где ты меня уже не ждешь... и всё так странно....

 В ладошке протяну рассвет... такой багряный...
пусть в душу мне прольется свет....огнем мечтаний....
Все было... и ушло как дым.... поземкой ранней....
останься в прошлом....
                ты таким....
                как был- желанным....