Не смертельно и терпимо

Игорь Чикалин
Не смертельно и терпимо,
Что сакрального морщины.
Растворились в чашке чая.
Профанация случайно (?)
Утвердилась на прилавке.

Спрос рождает предложение,
От рассвета до затмения
Ни весла и ни причала.
Шило есть и есть мочало.
Ваши ставки?...)