Песню Ветру пою...

Владимир Кривенко
Постой, «бродяга Ветер», на распутье,
ответь на то, что важно для тебя, -
свободой дорожишь ты,  безусловно,
а не хотел бы с теми быть, чтоб жизнь не умерла?
Я понимаю – воля и свобода,
но можно и в «тюрьме» свободным быть, -
неважно, где ты есть, а важно, что, по сути,
ты независим от желаний и страстей.
Свободный Ветер – нервы наизнанку!
Пусть неизвестен неприкаянный твой путь, -
ты не носись так далеко, чтоб не было мне жалко
без помощи твоей забыться и … «уснуть».

Я думаю, что песня спета ...
Последний звук уносит Ветер вдаль.
Он не порвал историю ухода,
а проводил ... такая вот печаль.
Чужое будет рвать он в клочья,
а кой-кому и подпоёт...
Мой Ветер не был для меня порочен
и пусть вам с Ветром тоже повезёт!