Песня Мы всё помним!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы всё помним!!!


1.
Мы, помним дату, нашей встречи,
И помним, первый поцелуй!
Нам подарило, лето вечер,
И звёзды дали, свет нам свой!

2.
Но, всё ушло, осталась память,
Любовью светятся глаза!
Судьба, над нами посмеялась,
Сказав, не твой и не твоя!

Припев:
Как хорошо тогда, нам было,
Мы, целовались до утра!
Любовь - двоих соединила,
И Рай, двоим на век дала!

3.
Ты, вспоминаешь летний вечер,
Я, вспоминаю те слова!
Что говорила, ты однажды,
Любовь, двоим на век дана!

4.
Давай родная, счастье примем,
Попросим Бога, дать любовь!
Возьмём, мы встречу и однажды,
В Раю простит, двоих Господь!

Припев:
Как хорошо тогда, нам было,
Мы, целовались до утра!
Любовь - двоих соединила,
И Рай, двоим на век дала!




                Господин Львов!!!