я за что то борюсь, с кем то насмерть сражаюсь

Сульпиев Вячеслав
я за что то борюсь, с кем то насмерть сражаюсь
я чего то хочу, непонятно зачем
я кого то люблю, обижаю и каюсь
каждый раз ухожу навсегда, насовсем