По нашим глазам

Сабина Осень
По нашим глазам невозможно сказать,
что видели мы в пустоте этих дней.
Мы суть свою ловко умеем скрывать.
И лишь для того, чтоб казаться сильней.

Глаза наши видели слезы, печаль,
и радость, ушедшую, видели вновь.
Ты вечером спросишь, хочу ли я чай,
а я напридумываю любовь.

По нашим глазам невозможно понять,
что слышали мы в пустоте этих дней.
А мне бы хотелось, тебя обнять,
И чувствовать, жить и быть только твоей.

Мы где-то сейчас и глаза наши лгут,
Мы скажем всем им, все у нас хорошо!
А тело свернется в болезненный жгут,
У нас все прошло. Все давно. Хорошо.

По нашим глазам невозможно судить
Что вспомнится им в череде серых дней
Я просто пыталась тебя любить
И лишь для того, чтобы было больней.